ماهي اهم الاسئله التي تسائل فى المعاينات بالنسبه لى مهندس radio network planning

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abaker Ezeldin Mohamed , IT help desk technician , Sudan Radio and Television Broadcasting
تاريخ النشر: 2015/04/09
ahmed nahi
من قبل ahmed nahi , ORIENTEUR CMT , algerie telecom

عدد المشتركين  في المكان المعين .والموقع المناسب لوضع تجهيزات التصال

Harjot Singh Sawinder Singh
من قبل Harjot Singh Sawinder Singh , MSS CS Expert , ZTE TELECOM INDIA PVT.LTD.

النقاط الرئيسية التي يجب أخذها في الاعتبار قبل التخطيط RADIO الشبكة:1.Terrain من AREA ويمكن تعزيز2.Neighbouring تغطية خلايا أم لا ...؟ قبل تخطط موقع .....3.بعد مراعاة النقاط المذكورة أعلاه إذا استطعنا أن تتمكن من العثور على حل ل تعزيز التغطية في منطقة التغطية أقل بعد ذلك سوف يكون على ما يرام ولكن إذا لم يكن ثم نحن بحاجة إلى خطة SITE على هذا الموقع من خلال مراقبة -LONGITUDE LATTITUDE و أيضا LOS يجب أن يكون واضحا .4.There هي في حاجة العديد من المعلمات للعمل بها قبل الحية التي SITE .... مثل : وسائل الإعلام ، وتوافر الأجهزة وغيرها .....