كيف يصبح الانسان متميزا عن غيره فى مجاله ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2015/04/08
حكمت العوض
من قبل حكمت العوض , مدرس - مساعد مدير مدرسة , وزارة التربية والتعليم الاردنية

بالجد والاخلاص وبتثقيف نفسه بما يستجد في مجال تخصصه

ahmed abu humaid
من قبل ahmed abu humaid

البحث عن كل ما هو جديد في التخصص والعمل بطريقه حديثه ومختلفه عن الاخرون (اذا ارت ان تنجز عمل لم تنجزه من قبل لابد ان تكون انسان لم تكنه من قبل)

عبد السلام جمعة
من قبل عبد السلام جمعة , محاضر , جامعة الشارقة

بالجد والاجتهاد وتنظيم الوقت والتزام بالقانون والتخطيط الجيد والمبادرة الخلاقة والعمل مع الجميع بروح الفريق والنواهة

اولا بالاطلاع الاكثر وزياده المعلومات بكثره القراءه

تانيا الاخلاص في العمل ومراعاه الضمير دائما في الصغيره والكبيره

Saleh Al-Shehri
من قبل Saleh Al-Shehri , Human Resource Managerr , IWPP

Pay for yourself ادفع على نفسك  بالتدريب والتطوير حتى تصبح متميزا عن غيرك

أفنان الدوسري
من قبل أفنان الدوسري , معلمة - مشرفة مكتبة , مؤسسة المنصور التعليمية

الاخلاص , والتطوير في المجال وما يتفرع منه ...

Mohamed Ashraf mahmud
من قبل Mohamed Ashraf mahmud , مدرس دراسات اجتماعيه , مدرسة فاطمة الزهراء الخاصه

التطوير الذاتي والإداري دائما هو الحل لمواكبة العصر الراهن

Mohamad Almadany
من قبل Mohamad Almadany , مدير مالي واداري , مدارس دوم العالمية

التطوير الدائم في محل عمله والاطلاع على كل جديد في مجاله

Muhayad Gassmalla
من قبل Muhayad Gassmalla , مدرس , وزارة التعليم

بالاطلاع الدائم والمستمر عن كل ما يستجد في مجال تخصصه, وبالبحث عن أفضل طرق التقنية التي يمكن أن تفيده في توصيل  رسالته دون عناء,ومن خلال الاطلاع على تجارب الآخرين الناجحة ليبدأ من حيث انتهوا

أشرف مصطفى
من قبل أشرف مصطفى , أخصائي أول مكتبات , وزارة التربية و التعليم المصرية

بأن يتقن عمله ويطوره ويبتكر فيه إلى ما فيه الأفضل ويتابع كل ماهوجديد في مجاله

mohamed  mhemdi
من قبل mohamed mhemdi , مدرس , وزارة التريية و التعليم

من خلال وضع برنامج تدريب مستمر وواضح يلبي احتياجاته المهنية و الشخصية ، كما يجب عليه ان يكون متتاون و يعمل ضمن فريق عمل متكامل .