لو كنت صاحب عمل أيهما تفضل سكرتيرة بتخصص سكرتايا و دون خبرة أم سكرتيرة بتخصص اخر مع الخبرة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/08

سكرتيرة بتخصص اخر مع الخبرة

فالسكرتاريا هي وظيفة تعتمد على الخبرة اكثر منها على الدراسة هي مهارة تكتسبها مع الايام من خلال مواقف تواجهها وامور تتعلمها عندما تقوم بتنفيذها

Ahmed Morshedy
من قبل Ahmed Morshedy , executive secretary and legal translator , A.K. Bakri and Sons Holding Company

أم سكرتيرة بتخصص اخر مع الخبرة