بسم الله السلام عليكم ماهو أهمية أن تكون لديك مهارات في برنامج (SAP) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alharbi , فني آلات دقيقة , سابك-ينبت
تاريخ النشر: 2015/04/06
Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

سيكون لديك الخبره في إدارة الاعمال و الاجرائات اللازمة و قواعد البانات الخاصة بالشركة و العملاء و العلاقات بينهم

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

شكراً على الدعوة ، عذراً لم اعمل عليه مطلقاً

Mustapha Ka
من قبل Mustapha Ka

السلام عليكم,,,,عذرا لا أدري

أرجو التوضيح هل تقصد

IPv4?