What are your reviews regarding the new version of ISO 9001:2015? Added advantage & limitations you find when compared to ISO 9001:2008?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/04
hamza bakkali
من قبل hamza bakkali

Pourquoi la norme a-t-elle été révisée ? Les normes ISO sont réexaminées tous les cinq ans et révisées si nécessaire. L’exercice permet de s’assurer de la pertinence de l’ou - til et de son utilité sur le marché. Les défis auxquels font face aujourd’hui les entreprises et les organismes ont évolué au cours des dernières décennies, et la mise à jour d’ ISO rend compte de ce nouvel environnement. Par exemple, la mondialisation a changé la façon dont nous exer - çons nos activités, et les organismes gèrent souvent des chaînes d’approvisionnement plus complexes. En outre, les clients et les autres parties intéressées sont plus exigeants, et comme l’infor - mation est plus accessible, le grand public pèse plus que jamais dans la balance. Pour garder toute sa pertinence, ISO doit refléter ces changements.