السياحة في مصر تمر من سئ الى اسوأ. في رايك ماهى افضل طريقة لتسويق البلد سياحيا في ظل المؤثرات والحوادث التى تشهدها البلاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/03/31
هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

السياحة عموما والأمن وجهان لعملة واحدة ففى الوقت الذى تروج أنت للسياحة والذهاب إلى مصر يروج فريق أخر على مدى الخطورة للذهاب إلى مصر فى هذا التوقيت وعموما يجب ان تهدأ الامور اولا ويحدث توافق مجتمعى ثم تبدأ السياحة نشاطها الطبيعى

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

شكرا لاجابتك أ.  جلال ولكن كيف للسائح الذى يريد ان يستمتع بوقته ويريد قضاء اجازة سعيدة ان ياتى لمصر للفسحة والسياحة ان ياتي في ظل الاوضاع الامنية الغريبة. انا اقصد تسويق السياحة من حيث اختيار اماكن جديدة بمصر بها جذب سياحي وتطوير برامج جديدة وخلق انواع من جديدة من السياحة يتم على اساسها تسويق البلد لتعوضنا عن الفترة الحالية من سوء النشاط السياحي.

جلال عوده
من قبل جلال عوده , فني , كهرباء وصيانة عامة

عليك تسويق الأحداث على أنها أحداث تاريخيه تحدث لمصر وأن تفويتها يُعَدّ خسارة كبيره!!