هل هذا مفيد ام ضار ؛ عندما تسمح لموظفيك بإضافة لمسات خاصة بهم عند تنفيذ المهام ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/30

بالطبع مفيد فهو نوع من ارساء دعائم المشاركة فى العمل وابداء الرى حول فكرة كيفية تقديم اى عمل بشكل مختلف عن التصور الموضوع له وبذلك تتعدد الخيارات اما متخذى القرار

MAROUA BANNI
من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني

طبعا مفيد وهي دليل على خبرة  ومرونة وعملية القائد في ادارة موظفيه

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

بالعكس مفيد جدا ومحفز لهم للابداع

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

علينا تحديد الاطار العام فقط و نترك لهم ان يضيفوا لمساتهم و ابداعاتهم و نعيبهم على تطوير ادائهم فهو واجبنا

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

طبعا هذا مفيد جدا ويزيد اسهاما فى رفع مستوى الاداد فى الشركه

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

نعم مفيد ان تتيح للموظفين إضافة لمساتهم وتسمح لة بجزء من الحرية لاظهار الابداع الشخصى

ربيع محمد
من قبل ربيع محمد , Office Administrator , بودل

مفيد لاكتشاف امكانيتهم  ومهارتهم واكتشاف اساليب جديدة قد تكون افضل

بالطبع مفيد جدا...بل وضروري لمنح الموظف الثقة اولا والتحفيز على الابتكار والشعور بالولاء لمكان العمل

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

طبعاً مفيد إذا كانت تأتي بنتيجة لصالح العمل ..

Mohamed Abdelmoez Eisa
من قبل Mohamed Abdelmoez Eisa , Regional Project Manager / du IBS 2017 Rollout Project , HUAWEI Technologies

مفيد بالتاكيد

هذا يساعد على تحفيزهم و جعلهم يبتكرون

لجعلها افضل يمكن ان تناقش هذه الاقتراحات لوضع الشكل النهائى

Omer Edris Osman
من قبل Omer Edris Osman , تخطيط وتطوير مؤسسي , جمعية مؤازرة لتنمية وتطوير الجهات الاهلية

مفيد الي حد بعيد فهو عامل اساسي لتدعيم العلاقة بين فريق العمل ومدير فريق العمل كما يسمح بتبادل الخبرات والممارسات الجيدة