ما هي خطة شركة آبل التسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/29
جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

بإعتقادى مثل شركه آبل وغيرها من الشركات الضحمه في العالم والتى تؤثر على السوق والتجاره الدوليه ،، تجد خطتها التسويقيه ليست بتلك الخطط التقليديه المعروفه لدى كثير من الشركات ،، مثل شركه آبل تجدها تهتم وتركز أكثر بتطويرالجانب المعلوماتى والبحث المستمرعن جانب المزايا النسبيه والتنافسيه بعد ما أمنت عناصر الخطه الاخرى من منافذ توزيع وتحليل أسواق وأذواق بالإضافه إلى الجانب الترويجى والإعلانى ... الخ ،، وبالرغم من الامكانيات الهائله لمثل هذه الشركات ،، إلا أنه يظل سوقها حساس جداً ، لانه يعتمد على جانب كبير من الأفكار الجديده والسريه لإضافه الاسبقيه فى تحقيق الميزه التنافسيه والاستفاده منها بتقديمها للمستخدم فهى وغيرها من الشركات البرمجيه والحاسوبيه تتسابق دوماً فى تقديم الشئ الجديد الذى من شأنه أن يأثر بشكل كبير جداً على الشركات  المنافسه وإن كانت عالميه ،، ولا تستغرب خروجها من السوق ،، فرب فكره قلبت كل الموازين ،،