ماهي الوظائف لتخصص علم نفس ؟

تم إضافة السؤال من قبل رحمة القرني , اخصائي نفسي , مركز وايز للاستشارات النفسية
تاريخ النشر: 2015/03/25
Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

.العمل بمراكز الاعاقات و زوي الحاجات الخاصة ...مجال رياض الاطفال...تدريس مواد علم النفس...وظائف شرطية فيما يخص علم النفس الجنائى..المستشفيات العامة والصحة النفسية ، أو بمراكز التدريب والأبحاث في الجامعة ، أو بقسم الموارد البشرية بشركات التوظيف ، ويمكن العمل بالعيادات الخاصة والعامة ، أو بدور الأيتام والمسنين وفاقدى السند.. ويمكنه أيضا العمل كمرشد  في المدارس والجامعات ، كما يمكنه العمل في قطاع التعليم بالمدارس والجامعات والمعاهد..

Elsiddig Eisa
من قبل Elsiddig Eisa , أستاذ جامعي - اخصائي نفسي , جامعة السودان التقانية

الإرشاد النفسي/ العلاج النفسي/ التعليم والتدريس

Khadija Noubhani
من قبل Khadija Noubhani , الإستشارة النفسية (التنمية الذاتية) , لا أعمل

ما هي و ظائف الحاصلين على الإجازة بعلم النفس

دانيا يزيد ابو جبل
من قبل دانيا يزيد ابو جبل , مسؤول المساعدات الانسانية والتدريب , peace link operator NGO

الارشاد النفسي و الدعم النفسي والارشاد المدرسي

Rima Rimy
من قبل Rima Rimy , اخصائية نفسانية , مؤسسة حكومية لدوي الاحتياجات الخاصة

العمل مع \\وي الاحتياجات الحاصة