هل التمويل للتجاره من القروض افضل ام من التمويل الذاتى افضل مع ذكر السبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz
تاريخ النشر: 2015/03/23
Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

التمويل الذاتى افضل بكل تاكيد لانه يفرض عليك دفع فوائد كما هو فى حالة التمويل من القروض

ولكن نستخدم تمويل القروض فى حالة ا1ا كانت التجارة تدر ربحا ممتازا يغطى تكاليف التمويل