كيف يمكن تحسين اسلوب حل المسائل الرياضيه.وخاصه المسائل الهندسية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/23
يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

يمكن تحسين اسلوب حل المسائل الرياضية الهندسية عن طريق1/ التبسيط في الحل2/ ضرب الامثال الواقعية (اي في الحياة المعاش) إذا تطلب حل السألة ذلك