ما هي مهام مدير السوبر ماركت؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sakr , Branch Manager , التموين الرياض للتجاره
تاريخ النشر: 2015/03/22
معوض معوض المحمودى المتولى مدكور
من قبل معوض معوض المحمودى المتولى مدكور , مشرف عمال , وارشة

. إدارة السوبر ماركت توجد عدة إدارات لإدارة السوبر ماركت هى :1 - الإدارة المالية والإدارية2 - الإدارة التجارية3 - إدارة الموارد البشرية4 - إدارة المشتريات والمخازن5 - إدارة الأمن 6 - إدارة النظافة والخدمات

الإدارة المالية والإدارية : يتم تفعيل الإدارة المالية بطرقة من ثلاثة 1 - الإستعانة بشركة إستشارات مالية للإشراف الكلى على كل ما يخص الإدارة المالية مع وجود مدير مالى يتبع الإدارة العليا للمشروع للقيام بدوره من حيث متابعة الموقف المالى وتدبير الإحتياجات المالية وغيرها من مهام المدير المالى أما كل الإسطف فيتبع شركة الإستشارات المالية كشركة موردة للعمالة المدربة ومتكفلة بعمل الميزانية والحساب الختامى .2 - تكوين إسطف كامل من العاملين فى الإدارة المالية يتبع المشروع مع الإستعانة بشركة إستشارات مالية للإشراف والمتابعة على جميع العاملين فى الإدارة المالية بصورة شهرية منتظمة مقابل مبلغ محدد يدفع سنوياً . 3 - تعيين إدارة مالية كاملة تقوم بكل ما يتعلق بالشئون المالية للمشروع مع عدم الإستعانة بأى شركات متخصصة فى الإستشارات المالية . الإدارة المالية والإدارية : وهى الإدارة الثانية من حيث عدد العاملين بها مدير مالى وإدارى رئيس حسابات محاسب خزينة محاسب كوست كونترول محاسبين تكاليف واجور كاشيرات مسئول إدارى مساعد إدارى الإدارة التجارية : وهى أكبر إدارة وتشتمل على : مدير إدارة تجارية مدير الاغذية الطازجة مشرف قسم المخبوزات والحلويات مشرف قسم الجزارة مشرف قسم أسماك مشرف قسم ألبان مشرف قسم الخضار والفاكهه مشرف قسم أطعمه جاهزه عدد من البائعين لكل قسم حسب الإحتياج مدير المنتجات الإستهلاكية مشرف قسم المشروبات مشرف قسم مستحضرات التجميل والنظافة مشرف قسم البقول الجافه مشرف قسم المجمدات عدد من البائعين لكل قسم حسب الإحتياج مديرالأجهزة المنزلية الخفيفة مشرف قسم لعب الأطفال والأدوات الرياضية مشرف قسم مستلزمات السيارات مشرف قسم الأدوات المنزلية مشرف قسم الأدوات المكتبية والمكتبة عدد من البائعين لكل قسم حسب الإحتياج مدير الأجهزة المعمرة مشرف قسم السلع والأجهزة المنزلية مشرف قسم الكمبيوتر والتكنولوجيا مشرف قسم الوسائط المتعددة عدد من البائعين لكل قسم حسب الإحتياج مدير الملابس والمنسوجات مشرف قسم المفروشات والأحذيه مشرف قسم ملابس الأطفال مشرف قسم الملابس الرجالى والحريمى عدد من البائعين لكل قسم حسب الإحتياج إدارة الموارد البشرية وهى الإدارة المختصة بكل ما يتعلق بشئون العاملين

مدير موارد بشرية مسئول شئون عاملين تعيينات مسئول شئون عاملين رواتب مراقبى وقت

إدارة المشتريات والمخازن مدير مشتريات مسئول مشتريات مدير مخازن أمين مخزن عمال تحميل

إدارة الأمن مدير امن مشرفى أمن أفراد امن

إدارة النظافة والخدمات سوبر فايزر نظافة مشرفى نظافة عمال نظافة مشرف معاونى خدمة معاونى خدمات

Muhammad Ragab
من قبل Muhammad Ragab , مدير البقالة الجافة , مؤمن وبشار

  • حصر واستكمال نواقص البضائع على الارفف وارصدة البضائع بالمخزن
  • القيام بعمل اوامر التوريد للقسم
  • استقبال تعديلات الاسعار ومطابقة اسعار الارفف مع نقاط البيع
  • حصر واستكمال نواقص تذاكر الاسعار الارفف
  • تطبيق العمل بدفاتر الصلاحية للقسم والمطابقة مع الارفف والمخازن
  • تطبيق جدول النظافة اليومية والاسبوعية للارفف والبضائع
  • عدم وجود بضائع بالمخازن وغير معروضة بالارفف
  • عمل جدول مواعيد العمل والاجازات لموظفى القسم
  • القيام بعمل الجرد للاصناف سهلة السرقة

Hosam El-Dien Hassan
من قبل Hosam El-Dien Hassan , Senior UI/UX Designer , DMS

لو عندك سوبر ماركت أو بقالة أو مطعم و عندك مشكلة في اجتذاب عملاء جديدة فالبوست ده ليك..

إحنا في "وين تو وين / Win2Win" بنساعدك على اجتذاب عملاء جديدة بشكل سهل و بسيط و بأقل التكاليف..

و مش كده و بس احنا كمان بنقدم المميزات دي:

  1. هنساعدك تحافظ على عملائك الحاليين.
  2. معانا هتقدر تزود مبيعاتك، و بالتالي أرباحك.
  3. هنزودلك معدل زيارات العملاء للمحل بتاعك.
  4. ليه تطبع مجلات و عروض و تكلف نفسك، سيبها علينا و احنا هنجيب العملاء لغاية عندك.

لو مهتم تعرف أكتر عن خدماتنا ادخل على صفحتنا من هنا، و سجل بياناتك و احنا هنتواصل معاك..

http://win-2-win.com/store_landing/

Sayed Soker
من قبل Sayed Soker , مدير مبيعات , كواترو

ماهى مهام مدير قسم الاغذية الجافة

Mohamed Alsbagh
من قبل Mohamed Alsbagh

هو سؤال بسيط ايه هو أول شيء يعمله مدير الماركت المعين جديد في الماركت عند بدايه استلام الشيفت وشكرا