ما تأثير استخدام أدوات جديدة بالعمل عليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة
تاريخ النشر: 2013/07/29
Murtada Gasmelseed Abdalah Ahmed
من قبل Murtada Gasmelseed Abdalah Ahmed , warehouse officer -manager in charge lubricants , Gapco sudan

As matter of fact ,nice effect how you get new thing and learn more.

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

Once you deal with you tools , you will have nice result....
POSITIVE

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

اذا كان استخدام تلك الادوات في نظر صاحب العمل يفيد مصلحة العمل فاعتقد بانني ساحصل على التدريب وبعدها ساكون من المبدعين في استخدام تلك الادوات ، على الموظف الناجح تطوير نفسه دائما بما يفيده ويفيد العمل

Positive if helpful tool and according to latest technology and standards, because it add more experience to the worker, and more adaptability to different situations and new entries.

ايجابيا اذا اجدت استعمال هذه الادوات جيدا وكنت اتقن استعمالها بكل الطرق سلبيا اذا لم اجيد استعمالها ولا اكلف نفسي للتعب للبحث عن كيفيه استعمالها

sefax twawa
من قبل sefax twawa , مشتريات , مجموعة محلات تواوة

إيجابي

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

إيجابى جدا و هو ما تعودنا عليه فى الغرب .

atef nemr
من قبل atef nemr , مدير فرع أقليمى , وزارة الدولة لشئون البيئة

إيجابى

الاغلب ايجابا ...
والا لماذا استخدمت؟؟؟

abdelkader sahraoui
من قبل abdelkader sahraoui , اداري , ادراة عمومية ( بلدية )

اكيد ايجابي بالنسبة لمجال العمل تساهم في رفع الانتاجية و تطوير الانتاج و تنويعه و بالتالي توسع النشاط و رفع الكفاءة لدى العامل لكن قد تؤثر على حجم العمالة حيث ان بعض الادوات تحل محل بعض العمال اي تسريح بعض العمال :(

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

إذا كات هناك تدريب عليها قبل استخدامها فستكون عامل إيجابي ...
اما ان كان لا يوجد عليها تدريب فستكون سلبيه بشكل كبير لانها ستعطل العمل لانني سوف اخذ فتره من الزمن لتدرب عليها وكيفية استخدامها ............؟!