هل تستطيع العمل تحت ضغط؟ Can you work under pressure?

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Monir Abd Elhady , Senior Electrical Procurement Engineer. , KCC Al Kifah Contracting Company
تاريخ النشر: 2013/07/29
هبه أبرار
من قبل هبه أبرار , موظفة , المتحف العمومي للفنون والتقاليد الشعبية

نعم استطيع العمل تحت ضغط لان الضغوطات تجعل الانسان يتقدم ويتطور ويكتسب المزيد من الخبرة والقدرة على مواجهة الصعاب

ahmed ashraf
من قبل ahmed ashraf , محاسب , New Born collection fashion

نعم استطيع العمل تحت ضغط

هويدا سعيد حسن ابودرق ابودرق
من قبل هويدا سعيد حسن ابودرق ابودرق , موظف اداري , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي -السودان

نعم اعمل تحت أي ضغط من أجل انجاز العمل المكلف به

نعم فالعمل تحت الضغط يجب التركيز و الإنتباه و الروح الرياضية و المرونة و الشدة معا

شادي أحمد علي الصباحي أحمد
من قبل شادي أحمد علي الصباحي أحمد , Pharmacy Manager , Rawaat kingdom of medicine pharmacy

طبعا استطيع...هذه احد سماتي الشخصية

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

من متطلبات العمل (العمل تحت الضغط) ولكن يجب الانتباه ان الموظف الذي يعمل لديك يجب ايضا ان يحس بالراحة بين الحين والاخر والا لن يستطيع ان يعطي بكفاءة ما تطلبه منه .

Fiaz Anwar
من قبل Fiaz Anwar , Accounts and Finance officer , private

Yes definitely as i have completed a professional degree and passing a professional degree is all about learning how to handle pressure.

ayssar AL-Rababa'h
من قبل ayssar AL-Rababa'h , محاسب , مركز حسن للكمبيوتر وخدمات الانترنت

نعم استطيع ذلك وهذا يجعلني أطور قدراتي أكثر

nashwa Mohamed Assem elgendy elgendy
من قبل nashwa Mohamed Assem elgendy elgendy , senior training specialist , egyptair

نعم انا منذ بدأت العمل من سن19 سنة وانا معتادة العمل تحت ضغط كبير و فى ظروف صعبة المطلوب فيها تجنب اى تهور او اندفاع او اى انغعال من اى نوع و ذلك ادى الى صنع شخصية متكيفة مع الضغوط الى حد كبيرالى درجة الشعور بالرضا عند التميز تحت ضغط و الوصول الى الهدف

tamer gamal
من قبل tamer gamal , مهندس كهرباء , مؤسسة مرح العالمية للمقاولات

نعم لان العمل تحت ضغط يكسب الانسان المزيد من المهارات والتركيز في العمل ومزيد من الخبرة

Mohammed Taha
من قبل Mohammed Taha , khartoum noth , Central Point General Trade

yes am ready to work under pressure