What is the difference between pnp and npn proximty switches ?

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Alsouradi , Service Engineer , Rieckermann services Ltd
تاريخ النشر: 2015/03/11
khadidja djeriouat
من قبل khadidja djeriouat , assistante maintenance , rocaal

 la difference entre un pnp et un npn  est dans le dopage :pnp est dopé  positivement puis négativement ensuite positivement est inversement pour le npn pour les automates pnp doit avoir une tension positive à l'entrée et le npn  doit avoir une tension négative