هل المعلم يقوم بدوره كاملا ويسمح للطلاب بالتعبير الحر عن ذواتهم ومخيالاتهم الطفولية فى السنوات الاولى من المدرسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء جما ل , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى /فرع الجمعية الخيرية
تاريخ النشر: 2015/03/11
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ليس كل معلم يفعل ذلك و السبب قد يكون لنقص الخبرة او لتدنى مستوى المؤسسة التعليمية  نفسها او اسباب اخرى عديدة