ما هى الحسابات التى تظهر فى القوائم المالية مرتين على خلاف باقى الحسابات تظهر مرة واحدة فقط ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Moustafa , Accountant , Al Melihi Group for Contracting & Trading & Manpower Supply
تاريخ النشر: 2015/03/10
tarek hassan
من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company

حسابات المصروفات والايرادات سواء كانت مقدمة أو مستحقة)

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

حسابات المصروفات المقدمة والمستحقة والايرادات المستحقة والمقدمة

MOSTAFA ALSAWAF
من قبل MOSTAFA ALSAWAF , chief financial officer , Big Holding Company

مخزون آخر المدة يظهر في المتاجرة وفي قائمة المركز المالي

Hussien zabadi - Cert VAT Specialist
من قبل Hussien zabadi - Cert VAT Specialist , Group VAT Controller , Saleh & Abdul Aziz Abahsain Co. LTD

بضاعه نهاية المده توجد بقائمة الدخل بأفصاح تكلفة البضاعه المباعه وتظهر برصيد بضاعه بالمخازن بقائمة المركز المالي

Osama Hassan Awad  Mustafa
من قبل Osama Hassan Awad Mustafa , مدير مالي , شركة جني الاستثمار القابضة

النقد وما فى حكمه فى نهاية الفترة المالية يظهر فى قائمة المركز المالي وقائمة التدفق النقدي

nasser alsolaihim
من قبل nasser alsolaihim , Internal Auditor , Bank ALBilad

-  رأس المال في قائمة المركز المالي وقائمة الارباح المبقاه

-  صافي الربح قائمة الدخل وقائمة التدفقات النقدية وقائمة الارباح المبقاه

Yasser Moustafa
من قبل Yasser Moustafa , Accountant , Al Melihi Group for Contracting & Trading & Manpower Supply

اخوانى الاعزاء المصروفات والايرادات المقدمة او المستحقة تظهر فى قائمة المركز المالي فقط ولكنها لا تظهر فى قائمة الدخل ،،،،

مازال السؤال مطروح وبانتظار الاجابة الصحيحة

حسام الدين سليمان
من قبل حسام الدين سليمان , financial manager , زهرة المحله للنسيج والصباغه

حساب ارباح او خسائر العام  يظهر فى قائمة المركز المالى وقائمة الدخل