Why have one kilo of iron is heavier than one kilo of cotton? What does the enzyme heparin in the blood?

تم إضافة السؤال من قبل Mutasim Ali Ahmed Alhasseen , متعاون , هيئة الابحاث الجيولوجية السودانية /المكتب االاقليمى ولاية الجزيره
تاريخ النشر: 2015/03/09
Mutasim Ali Ahmed Alhasseen
من قبل Mutasim Ali Ahmed Alhasseen , متعاون , هيئة الابحاث الجيولوجية السودانية /المكتب االاقليمى ولاية الجزيره

yes you are right ahmed but the difrance in the density iron have most density than cotton