من هو الأنسب والأكثر ملائمة لأداء دور الصحفي الرجل أم المرأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/09

لكل دوره واهميته فى المجتمع وهناك اشياء لايستطيعها هذا فتفعله المراة واشياء لاتستطيعها المراة يفعلها الرجل

سواء الرجل او المرأه فكل له عمله والاثنان مطلوبين

معاذ الهراس
من قبل معاذ الهراس , Blogger , Goal.com

المعيار هو الكفاءة المهنية ومستوى طرح الأسئلة والاستقصاء، وهذا أمر لاعلاقة له بالجنس ذكرا كان أم أنثى

khadidja guellil
من قبل khadidja guellil , مترجمة , الموقع الأجنبيTolq+ الموقع الألكتروني الشخصي

 .الإثنان معا في نظريمع حب المهنة والموهبة ثم الكفاءة

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir

الرجل نظرا للقوة البدنية وتحمل عناء العمل

HUSHAM AL JANABI
من قبل HUSHAM AL JANABI

يعتمد على الخبرة وكفاءة الصحفي

rania mahmoud awwad
من قبل rania mahmoud awwad , معلم , الأكاديمية الأندلسية العربية

المرأة كونها أكثر لباقة في الحديث

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

الأنسب هومن توافرت فيه الشروط التى ذكرت آنفًا فلا فرق المهم هو العقل وما يتمتع به فلا فرق بين الرجل و المرأة ، الأمر يعتمد على العقل و ملكاته و سعة التجربة و العمق و الموضوعية إلخ

hussein kanso
من قبل hussein kanso , Media Content Creator & social media managment , cultural counselorship of Islamic republic of iran in lebanon

ربما هناك تساو إلى حد ما إلا أن الرجل يمكنه تحمل المشاكل أكثر من المرأة كما أن هناك عواقب يكمن أن تواجه المرأة

يعتمد على وجود الفضول الصحفي لا فرق بينهما كانت امراه ام رجل , لكن الرجل في مجنمعنا له الحريه الاكبر