هل برائيكم مع اخذ دورة radiotherapy ام ضدها كونها ضارة على الفني في المستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل husam aboshgeer , فني اشعة , وزارة الصحة الاردنية
تاريخ النشر: 2015/03/04
samira Hassan
من قبل samira Hassan , X-RAY/ULTRASOUND TECH. , SHROUK ALHADA POLYCLINIC

كلما زادت معلومات الفني كلما تطور اكثر وارتب وأصبح محترف

Fouad Khalifa
من قبل Fouad Khalifa

لا تؤثر على الفني في حالة اتباع المستشفى او المصحة للمواصفات القياسية لحجرة العلاج و حجرة المراقية لان الفني على الاغلب يبقى في حجرة مضادة للأشعة

Noor Hajjat
من قبل Noor Hajjat

كويسه   جدا    ومهم  لنا كا فنين

محمد عاشور
من قبل محمد عاشور , فنى اشعه , موسسه د مجدى يعقوب لامراض القلب

لا توثر فى حاله اتباع بروتكول الوقايه من الاشعاع وكيفيه التعامل الامن مع مصادر الاشاعات المؤينه والالتزام بمعاير السلامه و الصحه المهنيه

عمار الظبع
من قبل عمار الظبع , فني أشعة , عيادة خاصة

لاتأثر علي الفني الفني في المستقبل أذا كانت لديك دراية كافية بأساليب وطرق الوقاية من الأشعة حيث يعتمد أستخدامها علاى توصيل أعلي جرعة الي المكان المطلوب مع تقليل توصيل الجرعة الي الأنسجة السليمة