أنت مدير إدارة و يتوجب أن يكون موظفيها من عدة جنسيات كيف تستطيع أن تقضي على العنصرية و الشللية بين موظفيك لترقى بمستوى أداء إدارتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Almayman , Personnel & Administration Manager , ALFAISALIAH Group
تاريخ النشر: 2015/03/04
SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

حسب اعتقادي عند عقد الاجتماعات مع العمال والموظفين خذ الاعتبارالتالية:-

يجب ان توضح  للموظفين ان مقياس التفاضل بين الموظفين هو الاداء وجودة العمل وتوضح لهم بانهم موظفين الشركة او المؤسسة (اسرة واحدة ولاوجود للجنسيات او شللية .

  يجب تشكيل فرق عمل من جنسيات مختلفة والاجمل ان تسمية  ( فريق  أ  . فريق ب .  وفريق........ ) ثم تاتي بعدها  بسياسات التحفيز المختلفة  حتي تسود فرق العمل بدلاً من الجنسيات اوالشللية .

Farouk   Mohaimeed
من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية

قيام الاجتماعات الدورية والشهرية  وايجاد الروابط المشتركة بين هذه الدول وأحيائها ومشاركة جميع الموظفين بجميع مناسباتهم من أفراح وحزن وغيرها وتبليغ ذلك لكل الموظفين