الهيكل التنظيمي للادارة المالية والاقسام التابعة لها؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد احمد عبدالحميد ابراهيم , محاسب في وحدة التسليم , الاتحاد العربي للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/02
Ahmad Jasser Shbair
من قبل Ahmad Jasser Shbair , Chief financial officer , Reda Group EST.

المدير  المالي

رئيس حسابات

محاسب النقدية و الصندوق

مدقق عملاء و مبيعات

مدقق موردين  و مشتريات

مدقق مخازن

مدقق اصول  ثابته

مدقق الضريبه

وليد احمد عبدالحميد ابراهيم
من قبل وليد احمد عبدالحميد ابراهيم , محاسب في وحدة التسليم , الاتحاد العربي للمقاولات

 1-قسم الحسابات العامة والميزانية                        2-قسم الميزانية التقديرية                                  3-قسم حسابات التكاليف                            4- قسم حسابات المخازن                       5-قسم الحاسب الالي           6-قسم المراجعة الداخلية        7- الخزينة