أي من النفقات التالية تتسبب في نشوء موجود غير ملموس يمكن الاعتراف به في البيانات المالية؟

‌أ. الإنفاق على بدء عملية أو عمل (تكاليف البدء)

.‌ب. الإنفاق على التدريب

‌ج. الإنفاق على الإعلان و/أو الدعاية.‌

د. الإنفاق على تغيير موقع أو إعادة تنظيم جزء من المنشاة أو كلها.

‌هـ. لا شيء مما سبق.

و. كل ما سبق

تم إضافة السؤال من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين
تاريخ النشر: 2015/03/01
ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

الجواب الصحيح هو (هـ) أي لا شيء مما سبق. ويتم الاعتراف بالإنفاق على هذه البنود على أنه مصروف عندما يتم تحمله. وهذا طبقا

لمعيار المحاسبة (الدولي) الثامن والثلاثون: الموجودات غير الملموسة