إذا طلب من إنجاز مهمة هل ستبدأ في طرح الأسئلة ؟ أم ستنطلق في الإنجاز و تترك الأسئلة متى واجهت مشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/28
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

المبدأ الثاني من مبادئ إنجاز المهام : ينص على معرفة ما تحاول القيام به . نعم سأبدأ في طرح الأسئلة و يجب معرفة ما أحاول القيام به، فهو ليس مجرد شيء أقوم به في البداية ثم أدع الأمور تسير بعد ذلك.

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع اجابات الزملاء فمعرفة المهام المسندة بالضبط و الأهداف المرجوة من ذلك من أهم الاشياء الواجب معرفتها

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

يحب عليك أن لا تبدأ أي مهمة دون أن تعرف ما هي المهمة بالضبط. ولهذا فعليك أن تطرح الاسئلة اللازمة لمعرفة المهمة المطلوبة والتأكد من أن ما ستقوم به هو ما يتوقعه المدير منك. ولكن يجب أن لا تطرح الاسئلة لمجرد طرح الاسئلة.

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

سأطلب من الأسئلة إذا كان لدي مشكلة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اطرح اولا ما فهمت القيام به واسأل هل هذا هو المطلوب وعن الادوات التي ارغب بها وكافة المتعلقات التي قد تعيقني اثناء القيام بالعمل

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

إزالة جميع الشكوك الرئيسية قبل بدء تنفيذ مهمة هو الغرض من كل الاجتماعات.

ابدا بطرح الاسئله لمعرفة أبعاد الموضوع لعلي أجد الطريق المختصر لتلاشي مشكلات قد تواجهني

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

طرح الاسئلة اذا كان هناك شيء غير واضح في المهمة ويستحق التبيين .