كيف تستطيع أن تكتب في موضوع أنت لا تعرف عنه الكثير؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/02/25
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

يعود الفضل في ذلك الى الشيخ غوغل حيث يسمح لنا بالبحث من خلاله عن اي موضوع نود كتابته لكن تبقى مشكلة واحدة ان الموجود على محرك البحث هي اسهامات يقوم اشخاص من جميع انحاء العالم بوضعها ولا يستطيع محرك البحث وضعها بمفرده فيمكن عندما تطرأ لنا فكرة ان لا نجدها على الانترنت لأنه لم يسبق ان وضعها احد