ما هي أسباب حدوث صدأ قضبان التسليح في الخرسانة المسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed , Technical Mnager , Fast Building Contracting Co.
تاريخ النشر: 2015/02/24
hatem labib
من قبل hatem labib

مسامية الخرسانه

وجود شروخ في الخرسانه

وجود املاح في مكونات الخرسانه وخاصه املاح الكلوريدات والكبريتات

عدم وجود غطاء كافي لحديد التسليح

تعرض الخرسانه للقلويات والاحماض

محمود معتصم عبد الستار
من قبل محمود معتصم عبد الستار , Structural Designer and Technical Office Engineer , Dr/Gouda Ghanem Consulting office

استخدام المياة المالحه فى الصي وعدم استخدام اسمنت مقاوم للاملاح ....مع وجود بعض الشروخ فى العنصر الخرسانى بسبب التعشيش او الانفصال الحبيبى مما يتيح وسط مناسب للصدأ حيث الهواء والرطوبه والاملاح الضاره

Younes Baioumy Younes Baioumy
من قبل Younes Baioumy Younes Baioumy , فنى , العربية الفندقية لمدينة الانتاج الاعلامى

تسريب المياة  وعدم التغطية الكافية