هل ينجح الادباء العرب عند كتابة قصص الخيال العلمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/02/22
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

لماذا لا !!! يرجى أن نتذكر أن الطب الحديث، والكيمياء، والرياضيات، والفلك لا يمكن أن يكون هنا دون العرب والمسلمين! أشعلت الحضارة مغاربي في إسبانيا، والحضارة الإيرانية ...... والعرب "ترجمة المؤلفات العلمية اليونانية إلى اللغة العربية وتمريرها إلى أوروبا النهضة في أوروبا التي وضعت الأساس الحقيقي للالعلم الحديث!