شركة مثل سوني أعفت 1100 موظف و في طريقها لاغلاق قسم صناعة الجوالات في قرار كبير ! ما أسباب ذلك في رأيكم و هل معقول تأثرت من منافسيها لدرجة اليأس ؟

حتى الشركات الكبيرة قد تنهار في أي لحظة ما الأسباب ! رغم ان سوني اقرت أنها ستركز على الأقسام الأخرى !

تم إضافة السؤال من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices
تاريخ النشر: 2015/02/20
SULMAN ALABRHAM
من قبل SULMAN ALABRHAM

نعم اعتقد ذلك

واضح من أجهزة الشركة التي بدات تصدر دون أي تحديث جديد في الأجهزة