كيف يمكن توصل اللمبات على التوازى؟

تم إضافة السؤال من قبل مبروك مبروك احمد al-subki
تاريخ النشر: 2015/02/19

يتم توصيل اللمبة على التوازى طرف من الكرباء الى المبة طرف من المبة الى المفتاح وطرف منالمفتاح الى الكهرباء

Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

يقع على كل مقاومة عندالتوصيل على التوازي نفس فرق الجهد  ويمكن تعيين شدة التيار المارة في كل مقاومة باستخدام قانون أوم اللمبات في الدائر كما يحدث لو وُصلت اللمبات على التوالي.

Karem syed amyn
من قبل Karem syed amyn , فني انتاج , اسمارت بور

يتم تجميع جميع الاطراف الارضى مع بعضها ويتم تجميع اطراف الكهرباء مع بعضها

طه محمد الحاشدي
من قبل طه محمد الحاشدي , فني كهرباء , مصلحه السجوان

يتم توصيل اللمبه على التوازي طرف  من  اللمبه مع  خط التيار النترال  N   اما الفاز L   يمر الى المفتاح  من المفتاح يصعد الى اللمبه

جابرنصر عبد العزيز عبالعزيز
من قبل جابرنصر عبد العزيز عبالعزيز , ماسك دفاتر , جمعيةنور الأسلام

الاول يتم فصل الكهرباء العمومية حتى تعمل فى مأمن يتم توصيل طرف الى المفتاح وطرف من المفتاح الى المصباح وطرف من المصباح الى التوصيل العمومى