هل تعتقد أن المناخ السياسي للدولة له دور فى خلق بيئة أعمال منافسة و توفير قدر كبير من الوظائف المتنوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Salama , Administrative Manager , Capital Masterpiece Contracting
تاريخ النشر: 2013/07/22
عمرو محمد رأفت محمود عجمى
من قبل عمرو محمد رأفت محمود عجمى , إدارى , دار المصطفى للنشر والتوزيع

نعم، استقرار الأجواء السياسية فى الدولة يشجع على الاستثمار ويعزز من فرص دعم الاقتصاد للدولة بعكس الدول ذات الأجواء السياسية الغير مستقرة.

Hassan Mostafa
من قبل Hassan Mostafa , Operations Digital Officer , Qatar Islamic bank

نعم