ماذا تفعل فى حاله وجود قنبله بالمكان الذى تعمل به؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد الدريدي , النساجون الشرقيون إنترناشيونال لصناعةالسجاد والموكيت , النساجون الشرقيون إنترناشيونال
تاريخ النشر: 2015/02/12
samer elkerdi
من قبل samer elkerdi , عامل , مجموعة بن لادن

اعزله من الناس واطلب واتصل بلشرطه والجهات المختصه وفريق الهندسه للتفكيك

salah Alonaze
من قبل salah Alonaze , عسكري , وزارة الحرس الوطني

حين علمك بوجود قنبله اولا ابلاغ العاملين في المكان لإخلاء المنطقه ثانيا ابلاغ الجهات المختصه لمباشرة المكان ثالثا الابتعاد عن مكان الخطر

ahmed samir
من قبل ahmed samir , موظف , بنك

اقوم باخلاء الاشخاص الموجودون بالمنطقة والاشياء المهمة اى كانت

محمود عبد السلام حسين عوض
من قبل محمود عبد السلام حسين عوض , امن , القوات المسلحه المصريه

اقوم بعمل كردون على مكان القنبله واخلى من هذا المكان اى شخص واقوم على الفور بالاتصال بالجهه المختصه

mohammed ramadan
من قبل mohammed ramadan , جندي سكرتاريه , اداره المخابرات الحربيه

اخراج جميع الموظفين الادرايون والعمال وعمل كرودن حمايه لمنع اي شخص غير المختص بدخول موقع او مكان القنبله وذلك لحمايه الافراد الغير مكلفين بالوظيفه او غير خبراء المفرقعات

Kamal Azam
من قبل Kamal Azam , مدرس مواد فلسفية , جوهار الخاصة

ابلغ الجهة التي يجب عليها حل المشكلة

mustafa antar elsaed alam elden alam elden
من قبل mustafa antar elsaed alam elden alam elden , مدرس , مدرسة الصفوة الخاصة ابتدائى واعدادى

الابلاغ عنها فورا وسرعا اخلاء المكان

منع اي مواطن من الاقتراب من القنبلة وابعادهم عنها جدا بالقدر الممكن واخلاء المكان الذي تتواجد فيه القنبلة من المارة  والاتصال بالامن فورا وقطع الطريق عن السيارات ونشر علامات تحذيرية

حامد الدريدي
من قبل حامد الدريدي , النساجون الشرقيون إنترناشيونال لصناعةالسجاد والموكيت , النساجون الشرقيون إنترناشيونال

التعامل بحذر تام وتبليغ الاداره فورا وابعاد الناس بشكل منظم لعدم ارتباك الناس والتاثير على المكان كله وتبليغ ادراه المفرقعات فورا