برأيك هل التركيز على الاسكان الفاخر في مشروعات الاستثمار العقاري لديه مخاطر محددة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/02/11
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

خلل نوعى فى سوق الاستثمار العقارى بين طلب محدود على الاسكان الفاخر وطلب عالى غير متوفر على الاسكان المتوسط

تراجع الطلب على الاسكان الفاخر لكثرة المعروض

المضاربة فى سوق غير فعال لا تتوفر به العدالة فى التسعير والتقييم العادل

السوق النشط Active Market

السوق الذى تتوافر فيه الشروط التالي :

-      تجانس البنود المتداولة داخل السوق

-      امكانية وجود مشترين وبائعين راغبين في اى وقت

-      الاسعار في متناول المتعاملين