عرف بيان مفاهيم المحاسبة الكوارث بانها ( اختر الاجابة الصحيحة ) ؟

1 )  وقائع لها نتائج على الوحدة المحاسبية تنطوى على تفاعل بين الوحدة المحاسبية والبيئة المحيطة بها او وقائع داخل الوحدة المحاسبية .

2 )  وضع قائم او مجموعة من الاوضاع القائمة تنطوى على حالة من عدم التأكد فيما يتعلق بمكاسب وخسائر ممكنة

3) انقضاء مفاجئ غير متوقع لاصل او اكثر من اصول الوحدة المحاسبية لا ينتج عن فعل وحدة محاسبية أخرى .

4 ) تحويل اصول او خصوم فيما بين الوحدات المحاسبية

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/02/10
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

) انقضاء مفاجئ غير متوقع لاصل او اكثر من اصول الوحدة المحاسبية لا ينتج عن فعل وحدة محاسبية أخرى .......................................

mamdouh shehata
من قبل mamdouh shehata , محاسب مالى و تكاليف ومسئول عن الرواتب والموردين والعملاء والبنوك , اكساء مبدعون البناء للمقاولات المحدودة

اويد الاجابات السابقة وهى الاجابة رقم3

roshy easa
من قبل roshy easa , خدمه العملاء + حسابات ماليه + سكرتاريه تنفيذيه , بنك باركليز الاداره الرئيسيه

الاجابه رقم (3) اي شئ مفاجئ خاصه بالشركه

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

الاجابه الثالثه هى الصحيحه

اتفق مع الأجابات ..................................

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اشكرك على الدعوة واتفق مع جميع اجابات الزملاء

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

الاجابة رقم3 اتوقع ان تكون هي الصواب

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اجابة الاستاذ احمد محمد , اجابة قيمة

FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

الاجابة الثالثة................

ghamdan ahmed ali ismail ismail
من قبل ghamdan ahmed ali ismail ismail , accountant , Felixairways

3) الكوارث هي انقضاء مفاجئ غير متوقع لأصل أو أكثر من أصول الوحدة المحاسبية لا ينتج عن فعل وحدة محاسبية أخرى كما هو الحال بالنسبة للحرائق والفيضانات وغيرها من الأحداث التي تقع قضاء وقدر

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة

اتفق مع الكل والكل لم يذهب بعيدا عن الاجابة الصحيحة