إذا كان أمامك خيارين إمّا الاستمرار في عمل مستقر بإمكانيات محدودة ودخل محدد أو الانتقال لعمل جديد تحتاج فيه لتطوير واستخدام كل امكانياتك, أيهما تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة
تاريخ النشر: 2013/07/14
George Rizkalla
من قبل George Rizkalla

الذهاب الى عمل جديد يمكننى فيه التطوير و الابداع سواء يحتاج الى التطوير او لم يطلب بل فقط ارى ان يحتاج الى تطوير .
و لدى من اساليب الاقناع على فرض التطوير و بأذن الله يكون ناجح ..
بل ان ذلك من اخطر صفات سيرتى الذاتية التى تعيبها عند القارئ لاول وهلة و المتفهم يستفاد و تكون فرصتى فى العمل معه اكثر

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الناجحون هم المجازفون

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اكيد ساختار الشق الثاني وهو الانتقال الى عمل جديد .لاني اكيد بهذا العمل الجديد ساظهر كل ما املك من امكانيات  واستخدم كل مهاراتي وطور وابدع في اختراعاتي وافكاري  ان سمحت لي الفرصه بالقيام بهذا العمل

sara sara
من قبل sara sara , نائبة أمين المال , جمعية صوت الشباب الحر

الانتقال لعمل جديد تحتاج فيه لتطوير واستخدام كل امكانياتك

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

(more risk more profit ) قاعدة جيدة جدا لكل من يحب التسويق و الادارة فكلما تزيد المخاطرة تزيد معها الربحية افضل الانتقال الي عمل اخر استخددم فيه كل امكانياتي و يفيدني بالخبرة و يكون نسبة التحدي لنفسي قبل زملائي مرتفعه جدا ....
حتي و لو كان نفس المردود المادي مؤقتا ..لكن اكيد ان الاستفاده فيما بعد اكثر بكثير

الانتقال لعمل جديد أحتاج فيه لتطوير واستخدام كل امكانياتك

م.أحمد محمود شرف الدين
من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية

بالتأكيد اختار العمل الجديد الذي يخرج طاقاتاتي الكامنة والذي يزيد من خبراتي والذي يكون فيه تحدي لأن التحدي يحفز الهمم و لأني أحب التجديد والتطوير والتحدي .........

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

بصراحه لقد قدمت لى عروضت يمكنها ان تنقنى من الاض الى السماء على حساب الاستقاله من الوظيفه الحاليه فى حين ان راتب الوظيفه محدود جدا وليس فيها اى نمو او زياده خبرات لاكن - ربما كل انسان تحكمه اولويات والله اعلم فيجب النظره الشامله عند اتخاز القرار - ويتم استشارة اهل العلم ونستخير الله سبحانه وتعالى قبل البدىء فى اتخاذ اى قرار والانسان الناجح يمكنه ان يتعايش مع واقعه الحالى ومشكلاته الحاليه ويستحدم ابسط الامكانيات لتطوير نفسه ويجب ان نكون لدينا قناعه ورضى عن نعم الله علينا ونطلب من الله سبحانه وتعالى ان ييسر لنا العلم النافع - والسعاده فى الدنيا والاخرة وفقكم الله جميعا لما يحبه ويرضاة.

طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

   الانتقال لعمل جديد أحتاج فيه لتطوير واستخدام أمكانياتي لأن بطبيعتي أحب المجازفة والتطوير

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

النقد الذاتى والتأكيد على ضرورة معرفة الموظف لحدود إمكانيته هو الأساس فى تحديد أما الخنوع والإستقرار أو الثورة والمجازفة والإبداع

هاشم قرنى
من قبل هاشم قرنى , مدير انتاج , استديو الجابرى للانتاج الفنى

الذهاب الى عمل جديد وتحقيق الذات والسعى الى تطوير النفس والمساهمة فى تطوير العمل الجديد