ماهو المبدأ الاساسي لكل مدرسة من مدارس الفكر الاداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2015/02/04
nour elomr
من قبل nour elomr , تدريب , وحدة صحية

مبدا تقسيم العمل_مبدا المسئولية والسلطة_ مبدا النظام والطاعة_ مبدا التوجية_مبدا وحدة الامر_ مبدا روح التعاون_ مبدا المركزية_ مبدا مكافاة الافراد