ما فوائد التدريب العملي للموظف الجديد وهل يؤثر ذلك على مستوى السلم الوظيفي؟

What are the benefits of practical training for new employees and whether that affects p level of the career ladder?

تم إضافة السؤال من قبل ختام almanaseer , مساعد مبرمج\مدخل بيانات , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2013/07/12

يفيد التدريب الموظف الجديد في إكتساب مهارات جديدة ويفيده بالترقية في السلم الوظيفي

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

يساعد الموظف على البدء بفهم الحياة العملية وتكوين صورة مغايرة عما تكون في ذهنه من ايام الدراسة الجامعية ، يساعد الموظف على فهم طبيعة عمل المؤسسة و كيفية سير الامور داخلها ومن خلالها ، يكون للتدريب الأثر البارز بتقوية شخصية الموظف و يساعد كثيرا في عملية انخراط الموظف بالعمل وبشكل مختلف عن عدم التدريب، ---- للتدريب تأثير و دور بارز في السلم الوظيفي

Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

Training always helps in improvement, and improvement is a factor for climbing the ladder.

Mureed Abbas Bukhari
من قبل Mureed Abbas Bukhari , Regional Sales Manager\ Product Manager , Delfa Technical Tradindig L.L.C

Practical training can provide valuable work experience by sharpening and adding to the skills you are learning acquire theoretical knowledge.
It improve the soft-skills and most important thing they can easily move to professional field where the technical skills require.
In todays era all the experience learn through practical phenomena.

ختام almanaseer
من قبل ختام almanaseer , مساعد مبرمج\مدخل بيانات , وزارة الصحة

التدريب العملي للموظف من اهم مرتكزات العمل فهو البوابه الرئيسيه لمعرفة طبيعة العمل وكيفية ادارته بالاضافه تكون شهاده خبره في المجال الذي تتدرية فيه مما يعطي الموظف ان يرتقي يلبسلم ودرجه وظيفيه اعلى وراتب افضل لذلك اطتسي الخبره دائما يعد حصولك ع شهاده مهما كانت تخصص الذي درسة فيه Practical training for employees of the most important pillars of labor is the main gateway to know the nature of work and how his administration in addition be a certificate of experience in the domain that Taatdria in it which gives the employee the rise Abuslm and degree of functional highest salary best so Attsa experience always is you get p Certificate whatever specialty that Bunting where

Ahmed Fahmy Salh El-sayed
من قبل Ahmed Fahmy Salh El-sayed , Civil Project Manager , انجاز الجنوب

التدريب العملى مفيد جدا للمتدرب ....
لانة يعطى المتدرب ثقة فى نفسه ..
كاول مرة يعمل بها فى هذا المجال كما انه يعطى المتدرب ثقافة العمل دون النظر .

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

التدريب العملى اهم من الالف الشهادات لان الشهاده لا تثبت شئ من الاخر التدريب العملى يفيد الموظف لانه مرتبط ببيئة العمل و الواقع

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

يعطى فهماً واضحاً لثقافة المنظمة ، قيمها ، رؤيتها ، رسالتها .
و يساعد على كسر الحاجز واذابة الجليد .
ويساعد الموظف على فهم دورة وأهمية هذا الدور في المنظمة .و يساعد الموظف الجديد على تحقيق أهدافه الموضوعة لاحقاً واختصار فترة التعلم .و يساعد الموظف الجديد على تطوير بيئة عمل إيجابية وعلاقات عمل ناجحة عن طريق تشكيل اساساً للمعرفة عن المنظمة أهدافها ، سياستها ، اجراءاتها ، وهيكلها التنظيمي ومهامها الرئيسية .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

اي موظف جديد يجب ان يمر بفترة تدريب حتى يتمكن من اكتساب خبرة جديدة والتأقلم مع المحيط العملي الجديد وكلما قام بعدة تداريب كلما زادت خبرته وزاد سلمه الوظيفي

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

ان التدريب اللازم للموظف هو تطويره بعمله لكي ينجز بصوره واضحه وسرعه وان بعض التدريب في اول الوظيفه هو تعريف للموظف طريقه عمل الشركه وبتخصصه الوظيفي وهذا يؤثر على السلم الوظيفي لان التدريب يعتبر شهاده جديده تضاف له

Alaa Abdul wadood Ali Almamori
من قبل Alaa Abdul wadood Ali Almamori , Programmer , DAEGUEN

لا اعتقد يؤثــــر الا اذا كان هناك شهادة تكون مرفقة مع التدريب العملي توضع ضمن الفايل الخاص بيك.