ما هو السبب او الاسباب الرئيسيه التى أدت الى ظهور قائمه التدفقات النقديه ضمن القوائم الماليه الرئيسيه لكافه الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/01
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لقياس التدفق النقدي ومعرفة قوة وضعف  الشركة من الناحية المالية النقدية كما انها تعتبر مكملة للقوائم المالية ويراها البعض من اهم  القوائم لاعتبارات عدة منها  تطبيقها للاساس النقدي بالاضافة الي انها مصدرمعلومات  للمقرضين والدائنين