ما هو مقاسات الابلكاش بانواعه الاكثر شيوعا ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود رمضان , فني , الورشه الفنيه للنجاره
تاريخ النشر: 2015/02/01
mina fayez awad bekheet fayez
من قبل mina fayez awad bekheet fayez , اعمال حره , ورشة المحبة لتصنيع الموبيليات

مقاسات الابلكاش244*122كورى

                      152*152 روسي

                      244*122 صينى

                       244*122 ماليزى

الابلكاش  الث 152*152 والصيني 244*122   والكوري والفيبر    نفس المقاس

Karam Abu Irshaid
من قبل Karam Abu Irshaid , معلم نجار /ومصمم داخلي ومبيعات , شركة الراشد للنجارة والديكور/ شركة مطابخ الكو

122*244 هذا لمقاس الاكثر تداولا

hany rezk
من قبل hany rezk , نجار , اى هيئة

الكورى والكنتر122فى244 معدا الثة والزان

wajdi alhammadi
من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان

لاسف اخي هذا النوع لااعرف عليه اكثر