كيف استطيع فحص مكيف وحده منفصله؟

تم إضافة السؤال من قبل Helmi Mohammed fahmi iskandarani , trainer , National company for operation and training / Jordan.
تاريخ النشر: 2015/02/01
Ahmmed October
من قبل Ahmmed October , فنى تكييف مركزى واطفاء حريق , منشأة 6 اكتوبر للمقاولات والتكييف المركزى

القيام بالكشف على الكمبروسر ( الضاغط ) عن طريق الامبير حسب قدرة الكمبرسور تمام ثم الكشف على الفريون عن طريق التست منفول أو عداد الضغط ثم الكشف على وحدة التجكم