السلام عليكم في عملية الاكسجين المذاب او المستهلك كيميائيآ (COD) بعد عمليتي التغذيه والترسيب لماذا يتم اضافة حمض الكبريتيك المركز ؟

تم إضافة السؤال من قبل magdi alshamy
تاريخ النشر: 2015/01/26
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

اضاقة  حمض  الكبرتيك   ما هو  الا  لتعديل  الواسط  الحمضى  ليناسب  الاكسدة   بالبرمنجات  او الكرومات حسب القياس

mahmoud belal
من قبل mahmoud belal , مندوب دعايه طبيه , شركه ادويا للصناعات الدوائية

للتحكم فى اسس المعالجه البيولوجيه والتخلص من البكتيريا الموجوده فى الماء