ماهى شروط بألا وجه لأقامة الدعوة الجنائية؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed nagm
تاريخ النشر: 2015/01/25
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

1- توافر أحد أسباب انقضاء الدعوى الجنائية .( وفاة المتهم .- العفو عن الجريمة- مضى المدة – التقادم ) 2- توافر أحد أسباب الإباحة .(الدفاع الشرعى – أداء الواجب – استعمال الحق)3- توافر أحد موانع المسئولية .( حالة الضرورة والسكر .و الجنون أو العاهة العقلية .و صغر السن .)