أيهم أقوى في التأثير اعلام الدولة أم اعلام المعارضة في الوطن العربي بخاصة بعد ثورات الربيع العربي؟ وعلما يتوقف هذا التأثير؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ali Hamada
تاريخ النشر: 2015/01/23
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

إعلام المعارضة أكثر تأثيراً ،كونه إعلام غير مقيد ،يمتلك أفراده ،رؤية أكثر تحرراً ،تسمح للعقل بالإبداع ،وتمنح المشاهد مجالاً للتفاعل ،والتعبير عن قضاياه ،ورؤاه ،ومتطلباته ،عكس الإعلام النظامي ،الذي يعمل في حيز محصور ،ومقيد للعاملين فيه ،إذ أنه إعلام سلطوي يخدم توجهات النظام ،وينفذ رغباته فقط

hanan alawak
من قبل hanan alawak , كاتبة صحفية , مجلة سيدتي

إعلام المعارضة وإعلام الدولة أيضا له دور لا يستهان به ويتوقف التأثير حسب نوعية الكتابة وخبرة من يقوم بالعمل