لماذا العالم العربي يقوم بأخذ اعلانات الغرب ويقوم بالتعديل عليها ؟ لماذا لا يستخدم عقله ويقوم بالتفكير لإنشاء اعلان ؟

تم إضافة السؤال من قبل amjad abu sha'ban , مصمم جرافيك , Aljessercompany ,indesignplus , adwaacenter , Media Group
تاريخ النشر: 2015/01/20
radwan zanati
من قبل radwan zanati , رئيس وحدة العلامة التجارية , almadar aljdid

الغرب لهم باع طويل في الإنتاج الإعلامي والترويجي للمنتجات لهذا نرى العرب يقتبسون الأفكار منهم لكثرت التنافس وإخراج الأفكار في الغرب فهم يجددون طرق الترويج بشكل مستمر نتيجة التنافس الشديد أما العرب فلا يوجد تنافس كبير في سوق الميديا ونقص المتخصصين