ماهو اسم الرسول صلى الله عليه وسلم كاملا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد القماش , عامل , شركة اللوتس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/01/18

اللهم صلي وسلم وبارك على حبيبنا المصطفى صلى الله عليه وسلم

اسمه كاملا هو:-

محمد ابن عبدالله ابن عبد المطلب بن هاشم بن عبد مناف بن قصي بن كلاب بن مرة بن كعب بن لؤي بن غالب بن فهر بن مالك بن النضر بن كنانة بن خزيمة بن مدركة بن الياس بن مضر بن نزار بن معد بن عدنان)الى هنا ينتهي اسم الرسول صلى الله عليه وسلم من قبيلة قريش

وقال النبي صلى الله عليه وسلم في الحديث الشريف

(ان الله اصطفى من ولد ابراهيم اسماعيل واصطفى من ولد اسماعيل كنانة واصطفى من كنانة قريشا واصطفى من قريش بني هاشم واصطفاني من بني هاشم)

اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين

اسمه كاملا هو:-

محمد ابن عبدالله ابن عبد المطلب بن هاشم بن عبد مناف بن قصي بن كلاب بن مرة بن كعب بن لؤي بن غالب بن فهر بن مالك بن النضر بن كنانة بن خزيمة بن مدركة بن الياس بن مضر بن نزار بن معد بن عدنان)الى هنا ينتهي اسم الرسول صلى الله عليه وسلم من قبيلة قريش

nada fouad
من قبل nada fouad , مساعد معلم دعم تعليمى اضافى , مدرسه ابى ايوب الانصارى

محمد ابن عبد الله بن عبد المطلب بن هاشم بن عبد مناف

محمد سعيد علي طالب مجور
من قبل محمد سعيد علي طالب مجور , نائب مدير مكتب التسجيل , جامعه عدن

محمد بن عبدالله بن عبدالمطلب

صلى الله عليه وسلم

abdrrahman salaouatchi
من قبل abdrrahman salaouatchi , مسير +سائق الة الشحن و الحفر الخلفي , salaouatchi abdrrahman

محمد ابن عبد الله بن عبد المطلب ابن هاشم بن عبد مناف بن قصي بن كلا ببن مرة , بن كعب , بن لؤى , بن غالب , بن فهر , بن مالك, بن النضر , بن كنانةبن خزيمة , بن مد ركة , بن الياس , بن مضر , ابن نزار, بن معد , بن عدنان ,ابنأد , بن أد د, بن اليسع, بن الهميسع , بن سلامان , بن نبت , بن حمل, بن قيذار, بناسماعيل, بن ابراهيم , بن تارح , بن ناحور , بن ساروغ , بن أرغو , بن فانغ, بنعابر , بن شالخ , بن أرفخشذ, بن سام ,ابن نوح, بن لمك , بن متوشلخ , بن أخنوخ,بن يارد , بن مهلا ييل, بن قينان , بن أنوش , بن شيث , ابن آ د م صفى الله

امين عبدالواسع عبده احمد الضباب
من قبل امين عبدالواسع عبده احمد الضباب , كاشير , سيتي ماكس

محمد ابن عبدالله بن عبدالمطلب