كيفية التغلب على مشكلة الطلبات الفئويه المبالغ فيها للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Hassan , مشرف مالى و إدارى , ARCONS
تاريخ النشر: 2015/01/12
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

اولا يجب عمل نظام موحد للمؤسسة يكون معلوم لدى جميع الموظفين يُبين فيه حقوق كلا الطرفين ويجب الالتزام به بالاضافة الى عمل لجنة لشؤون الموظفين يتم من خلالها دراسة الحالات والطلبات والتظلمات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. عبد الله

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

العدل اساس الملك .. و من امن العقوبة اساء الادب