اتعرض عليا امساك حسابات معرض أثاث ،،لكن أنا دون أى خبرة أنا فاهم نظرى كويس جداًوفاهم اكسيل لكنى لم اتعامل مع الحياة العملية هل أستطيع .. أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramadan rezq , محاسب , كمبيوستاشن
تاريخ النشر: 2015/01/10
Mohamed  Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , محاسب مالي , منشاة بي سي ايجبت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اما بواجه نفس مشكلة حضرتك من خمس سنين

اتعرض عليا امساك حسابات معرض أثاث ،،لكن أنا دون أى خبرة أنا فاهم نظرى كويس جداًوفاهم اكسيل لكنى لم اتعامل مع الحياة العملية هل أستطيع .. أم لا ؟

Imad Khalid
من قبل Imad Khalid , Financial Analyst , Freelancer

إذا كانت لديك القدرة على تطبيق ما نعلمته نظرياً فبإذن الله تستطيع

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

بالاستعداد للتعلم والرغبة والاجتهاد منك والثقة باذن الله تنجح وتوكل علي الله