ما هي الامور التي تحدد اختيار وسيلة الاتصال بينك وبين العميل وبينك ..انت والمنظمه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد ناجي جبير , سكرتير , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2015/01/08
Abdella Elnour Mahdy Abdelbagy
من قبل Abdella Elnour Mahdy Abdelbagy , مساعد اداري Administrative assistant , وزارة العمل والتنمية الاجتماعية - السودان

منها حجم المنظمة و طبيعة العمل و ثقافة العميل لاختيار الوسيلة المناسبه