ما اهمية دراسة دخول الافراد واحتياجاتهم الفعلية للسكن بالسبة لشركات الاستثمار العقاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/07
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تحدد الشركة على أساسه نوعية العقارات وكذا. جودة العقارات ومزاياها ..

محمد رمضان
من قبل محمد رمضان , super visor for Marketing department , Marketing department

يعتبر هذا النوع من الدراسات مهم جدا لشركات الاستثمار العقاري وذلك ليمكنها من الوقوف على المستوى المطلوب من المنتج في الدوله وبالتالى تحدد على أساسه اى المشروعات التى يمكن دخولها وما هي نسبة مبيعاتها من هذا المنتج والتى تتناسب إيجابيا مع معدل دخول الأفراد ف البلد محل الدراسة