ما هو الافضل لفني الاشعة التحميض العادي ام استخدام C.R او التحميض الديجتال ؟

تم إضافة السؤال من قبل husam aboshgeer , فني اشعة , وزارة الصحة الاردنية
تاريخ النشر: 2015/01/04
Mohammed Ibrahim Youssef Elsayed
من قبل Mohammed Ibrahim Youssef Elsayed , تقني اشعه , مستشفي

التحميض   الديجيتال    الافضل   طبعا

المصطفي احمد حسن السنوسي
من قبل المصطفي احمد حسن السنوسي , فني اشعه بمستشفي شرم الشيخ الدولي , مستشفي شرم الشيخ الدولي

السي ار

Ali Alzghoul
من قبل Ali Alzghoul , RADIOGRAPHER , FARUK MEDICAL CITY

عزيزي حسام التحميض بالنسبة لي ديجيتال افضل لانه يوفر الوقت والجهد وافضل جودةاشكرك على السؤال

صالح حميده
من قبل صالح حميده , فني اشعة , مستشفى عتق العام

التحميض الديجتال طبعا هو الأفضل بالنسبه لفني الاشعة ولكن هناك جوانب سلبية في التحميض الديجتال واهم هذه الجوانب السلبيه وهو الاستهلاك الزائد للمحاليل اما التحميض العادي فيستهلك اقل كمية من المحاليل مقارنة بالديجتال وتقبلوا تحياتي

محمد عبد الباسط slim
من قبل محمد عبد الباسط slim , فني اشعه , مستشفى عام

زززززززززززززززززززززززززز           يفضل التحميض الديجتل

من وجهة نظري  cr  افضل لانه بمثابة طابعه  ويمكن للفني التحكم في درجه الوضوح من خلال الجهاز ويمكن ايضا وبسهوله وضع اكثر من وضع  علي فيلم واحد

Mouhammad Shaded
من قبل Mouhammad Shaded , فني أشعة , مستشفى شبين القناطر المركزي

الديجيتال طبعا

ولكن العادي يثبت مهارة الفني

Adel Ahmed
من قبل Adel Ahmed , Cardiovascular Technologist , Al Nahda General Hospital

من حيث السرعة التحميض الديجيتال انما لاثبات كفاءة الفني التحميض اليدوي لانه يبين الخبرة

ahmad qudisat
من قبل ahmad qudisat

c.r افضل  وال dr افضل من التحميض العادي

Hmada Momaniz
من قبل Hmada Momaniz , radiology , istiklal hospital

الافضل التصوير الديجتال  لفني الاشعة وللمريض حيث يوفر الوقت والجهد ويضيف مرونة فالتصوير للمرضى الذي يعانون من اصابات بليغة

Mahmoud Almtiry boss
من قبل Mahmoud Almtiry boss , فني اشعه , مستشفي اسيوط العام

الديجيتل افضل ولكن يستهلك احماض اكثر من اليدوي الذي يعتمد علي خبره الفني اما السي ار فهو يفيد من حيث السرعه وطبع الافلام والتحكم في صوره الاشعه