What's the important thing to get a good job (Advanced courses, graduation from a reputable faculty, knowledge of many languages or something else)?

تم إضافة السؤال من قبل Reham Sadeq , Marketing Executive , International Financial Brokerage Group-IFBG
تاريخ النشر: 2013/04/16
salah eddine kalkoul
من قبل salah eddine kalkoul , directeur de banque , banque de développement local -B.D.L

mon expérience et mon savoir faire